當前位置: 首頁 > 業務專題 > 專題報道 > 黨建園地 > 工作動態
廣州市表彰獎勵辦公室黨支部赴廣州起義烈士陵園開展主題黨日活動
發表時間:2019-09-02 12:43信息來源:廣州市人力資源和社會保障局 市表彰獎勵辦公室 瀏覽字號:

  在新中國成立70周年之際,市表彰獎勵辦公室黨支部結合開展“不忘初心、牢記使命”主題教育和承辦70周年紀念章申領發放工作,8月29日下午,組織全體黨員赴廣州起義烈士陵園開展主題黨日活動,瞻仰廣州起義烈士,追思革命先烈的豐功偉績。大家紛紛表示,通過這次主題黨日活動,再次感受到了革命烈士的信仰力量,給每個人以靈魂的震撼和精神的鼓舞。增強了同志們的歷史責任感和使命感,進一步激發了愛黨、愛國、愛社會主義的熱情,一定要“不忘初心、牢記使命”,立足本職,履職盡責,以革命烈士為榜樣,為廣州市表彰獎勵工作貢獻出自己的力量,以優異成績慶祝新中國成立70周年。

005

006

掃一掃在手機打開當前頁