當前位置: 首頁 > 業務專題 > 社會保障 > 通知公告
廣州市社會保險基金管理中心關于自行申報2019年度工傷保險費率優待條件的通知
發表時間:2019-03-21 11:33信息來源:廣州市社會保險基金管理中心 瀏覽字號:

我市各工傷保險參保單位:

根據廣州市工傷保險浮動費率管理辦法的相關規定(以下簡辦法,見附件1),為做好2019年工傷保險參保單位浮動費率管理工作,現將有關事項通知如下:

一、申報條件

符合“辦法”第八條、第十五條規定,持有一級安全生產標準化證書和二級安全生產標準化證書的我市工傷保險參保單位。(用人單位整體的安全生產條件被依法評為達到相應的標準化等級,不包括用人單位僅有部分分支機構、部分項目、部分設施設備等被評為安全生產標準化等級的情況)

二、申報方式

符合申報條件的我市工傷保險參保單位,填寫《廣州市工傷保險安全生產標準化情況申報表》(見附件2)加蓋公章后,連同相應證書原件進行掃描,并將掃描件發送至指定郵箱:[email protected]。

三、申報截止時間

2019331日前。

四、其他事項

各申報單位對申報材料的合法性、真實性和準確性負法律責任。請各單位高度重視,在規定時限前提交相關材料進行申報。

有關申報事宜請與我中心工傷生育保險科聯系,聯系人:鄭偉鋒;聯系電話:83516981。

 

 

廣州市社會保險基金管理中心

                                2019313

 

附件: 廣州市工傷保險浮動費率管理辦法.docx
廣州市工傷保險安全生產標準化情況申報表.docx

掃一掃在手機打開當前頁