當前位置: 首頁 > 政務動態 > 工作動態
廣州市機電技師學院積極貫徹落實習近平總書記的重要指示和李克強總理的批示精神
發表時間:2019-09-29 20:23信息來源:市人社局 廣州市機電高級技工學校 瀏覽字號:

近日,中共中央總書記、國家主席、中央軍委主席習近平對我國選手在第45屆世界技能大賽上取得佳績作出重要指示,中共中央政治局常委、國務院總理李克強作出批示。

廣州市機電技師學院掀起了學習貫徹習近平總書記重要指示精神的熱潮。9月23日下午,院黨委立即召開了專題學習研討會,圍繞學習貫徹習總書記重要指示和李克強總理批示,備戰第46屆世界技能大賽、推進學院高質量發展、培養高素質技術技能人才等方面進行了深入研討?;縭ι追妝硎?,要認真學習貫徹習近平總書記重要指示精神,一如既往地堅持立德樹人根本任務,突出工匠精神的培育,培養新時代高素質技術技能人才。

學院楊敏院長和第45屆世賽移動機器人項目金牌獲得者胡耿軍同學接受了廣州日報“走技能成才、技能報國之路”專題采訪。同時,廣州綜合頻道《廣視新聞》就“工匠精神激勵學子奮進”的主題采訪了胡耿軍同學。

掃一掃在手機打開當前頁