當前位置: 首頁 > 政務動態 > 通知公告
廣州市人力資源和社會保障局關于同意廣州市電子商務技工學校變更法定代表人的函
發表時間:2019-09-18 09:28信息來源:市人社局 技工教育管理處 瀏覽字號:
穗人社函〔2019〕1068號 

廣州市電子商務技工學校:

  你校關于變更法定代表人的申請收悉。根據《中華人民共和國民辦教育促進法》的規定,經審核,同意你校法定代表人由黃國才變更為錢軍洪。

  請你校按有關規定到登記管理機關辦理后續手續,嚴格遵守法律法規,不斷完善辦學條件,加強師資和專業建設,注重綜合育人,提高教學質量,確保安全穩定。



                       廣州市人力資源和社會保障局
                             2019年9月12日
 ?。ǔ邪齏κ遙杭脊そ逃芾澩?,聯系電話:83196659)
  抄送:廣東省人力資源和社會保障廳,廣州市民政局,廣州市招生考試委員會辦公室,廣州市職業技術教研室,廣州市職業技能教學研究會。
掃一掃在手機打開當前頁