當前位置: 首頁 > 政務公開 > 接訪通知
廣州市人力資源和社會保障局關于2019年下半年局領導定期接訪安排的公告
發表時間:2019-07-03 09:28信息來源:市人社局 瀏覽字號:

按照市委辦公廳、市政府辦公廳《關于印發廣州市各級領導干部定期接待群眾來訪工作實施辦法的通知》(穗辦〔2011〕33號)要求,我局每月23日(節假日順延)安排局領導輪流接訪群眾。現將2019年下半年局領導接訪安排公告如下:

2019年下半年市人力資源社會保障局局領導接訪安排表

接訪時間

接訪領導

分管業務

723

(星期二)

郭志勇

黨組書記、局長

主持全面工作。

823

(星期五)

張勝年

副巡視員

受局長委托分管:專業技術人員管理處(市博士后管理辦公室)、事業單位人事管理處、市表彰獎勵辦公室、廣州市政府系統培訓中心、廣州市干部療養院(掛廣州市第十一人民醫院牌子)。

923

(星期一)

王鳳珍

市紀委監委駐市人力資源和社會保障局紀檢監察組副局級紀律檢查員、監察專員

協助市紀委監委駐市人力資源和社會保障局紀檢監察組正局級紀律檢查員、監察專員的工作。

1023

(星期三)

陳敏

黨組成員、副局長

協助郭志勇書記管理局黨組日常工作。分管政策法規處(宣傳處)、審批管理處、養老保險處、失業和工傷保險處、社會保險基金監督處(審計處)、統計信息處、人事處(離退休干部工作處)、機關黨委、局工會、共青團、婦委會、廣州市社會保險基金管理中心、廣州市人力資源和社會保障信息中心、廣州市勞動能力鑒定中心、廣州市社會保障卡服務中心工作;局系統安全工作。代管廣州住房公積金管理中心(干部人事、黨務)工作。

1125

(星期一)

何士林

黨組成員、副局長

黨組成員、副局長,分管辦公室、職業能力建設處、技工教育管理處、局機關服務中心、廣州市職業技能鑒定指導中心(掛廣州市高技能人才公共實訓管理服務中心牌子)、廣州市職業技術教研室、廣州市高級技工學校(掛廣州市技師學院、廣州市高級職業技術培訓學院、廣州市農業干部學校牌子)、廣州市工貿技師學院(與廣州市工貿高級技工學校實行一個機構、兩塊牌子)、廣州市輕工高級技工學校(掛廣州市輕工技師學院、廣州市輕工高級職業技術培訓學院牌子)、廣州市機電高級技工學校(掛廣州市機電技師學院、廣州市機電高級職業技術培訓學院牌子)、廣州市公用事業高級技工學校(掛廣州市公用事業技師學院、廣州市公用事業高級職業技術培訓學院牌子)、廣州市交通高級技工學校(掛廣州市交通技師學院牌子)。

1223

(星期一)

陳玉元

副巡視員

受局長委托分管:人力資源流動管理處、人才開發處、工資福利處、中國南方人才市場管理委員會辦公室(掛廣州市人才交流服務中心、廣州市高校畢業生就業指導中心牌子)、廣州市機關事業單位工資統發管理辦公室、廣州市人事考試中心(掛廣州市專業技術資格評價中心牌子)、廣州留學人員服務中心(加掛廣州海外人才服務中心牌子);協助何士林副局長工作。

接訪時間:每月23日為局領導接訪日,如遇節假日則順延至下一個工作日,接訪時間為上午9:00—12:00。

接訪地點:廣州市人力資源和社會保障綜合服務大廳(梅東路28號)

接訪安排:一、需要參加局領導接訪活動的群眾或組織,請于接訪前一個月的22日(如遇節假日則提前至上一個工作日)上午,到廣州市人力資源和社會保障局綜合服務大廳一樓信訪窗口預約登記并提交材料,以便提前研究處理;沒有預約登記的,不予安排。二、根據《信訪條例》和《依法分類處理信訪訴求工作規則》的相關規定,有下列情形的不予安排局領導接訪:1.已經或者依法應當通過訴訟、仲裁、行政復議等法定途徑解決的事項;2.反映的事項已經信訪程序三級終結的;3.已參加過我局局領導接待并辦理過的事項;4.所反映的事項不屬于廣州市人力資源和社會保障局職能的。


廣州市人力資源和社會保障局辦公室

2019年6月12日

(承辦:信訪舉報中心,聯系電話:37686863)

掃一掃在手機打開當前頁